• Inscription
  • Ouvrir session

Que contient mon profil ?

Retour

Utilisez votre profil afin de consulter et de modifier les données de votre compte d’utilisateur, vos données personnelles et vos centres d’intérêt.

Ouvrez votre profil depuis MonMitsubishi.

Pour savoir comment accéder à votre profil, consultez l’article Où se trouve mon profil ?

Entrez votre nouveau mot de passe.

Si vous souhaitez modifier votre mot de passe, entrez votre mot de passe actuel puis entrez deux fois votre nouveau mot de passe. Cliquez ensuite sur "Modifier le mot de passe".

euillez choisir un mot de passe plus sûr. Pour en savoir plus à ce sujet, consultez Comment choisir un mot de passe sécurisé ?

Modifiez votre adresse email.

Lors de la modification de votre adresse email, toutes les modifications ne sont pas enregistrées. Pour modifier votre adresse email, accédez d’abord à votre profil, puis procédez à la modification. Pour en savoir plus, lisez Comment modifier mon adresse email ?

Modifiez vos données personnelles.

Demandez un compte d’accès en tant que journaliste.

Si vous souhaitez obtenir un compte d’accès presse, entrez le nom de votre publication ainsi que votre éditeur.

Notez que Mitsubishi Electric vérifiera ces données avant de valider votre accès spécial presse.

Entrez vos centres d’intérêt pour le site Internet.

Vous pouvez vous abonner à la lettre d’information, entrer vos centres d’intérêts pour la zone presse ainsi que les informations spécifiques à un pays que vous souhaitez recevoir.

Entrez votre mot de passe et/ou supprimez votre accès.

Si vous modifiez votre question de sécurité et sa réponse ou si vous souhaitez supprimer votre compte, entrez ici votre mot de passe actuel.

Contrôlez toutes vos données puis cliquez sur "Envoyer" si tout est juste.