• Accueil
  • Aide
  • Je n’arrive pas à me connecter à MonMitsubishi
  • Inscription
  • Ouvrir session

Aide

Je n’arrive pas à me connecter à MonMitsubishi

Retour

1. Vérifiez les erreurs fréquentes de saisie

• Respectez les majuscules et minuscules de votre mot passe. La touche Maj. est peut-être activée.
  • Avez-vous entré le bon nom d’utilisateur ? Ce dernier n’est pas forcément identique à votre adresse email.
  • Vérifiez l’écriture de votre nom d’utilisateur, car il se peut que votre mot de passe soit correct mais votre nom d’utilisateur erroné. Peut-être avez-vous modifié votre mot de passe auparavant et vous essayez de saisir l‘ancien ?

2. Vérifiez les erreurs liées au captcha

Lorsque vous saisissez plusieurs fois un mauvais mot de passe, vous devez saisir en plus un captcha. Peut-être votre mot de passe était bien saisi, mais le captcha était erroné. Vous pouvez modifier un captcha mal lisible en appuyant plusieurs fois sur « Refresh » jusqu’à obtenir un captcha bien lisible.

3. Vérifiez que votre utilisateur n’est pas bloqué

Lorsque vous entrez plusieurs fois un mauvais mot de passe, votre accès est bloqué pendant deux heures. Cela est aussi valable lorsque vous vous connectez avec les bons identifiants. Attendez la fin du blocage avant de vous reconnecter.

4. Vérifiez si votre adresse IP n’est pas bloquée

Lorsque vous vous trouvez dans un réseau d’entreprise et utilisez une adresse IP commune, les mauvaises connexions d’un autre utilisateur avec cette adresse IP entraînent un blocage de l’adresse IP commune pendant 4 heures. Pendant toute cette période vous ne pouvez pas vous connecter même avec vos bons identifiants. Attendez la fin du blocage avant de vous reconnecter.

5. Je viens de m’enregistrer et ma première connexion échoue

Avez-vous reçu l’email de confirmation et avez-vous bien validé votre adresse email en cliquant sur le lien de confirmation ? Si ce n’est pas le cas, veuillez-vous reporter à la section suivante :

Je n’ai pas reçu l’email de confirmation

6. Ma connexion échoue pour d’autres raisons

Peut-être que le mot de passe saisi ne correspond pas à celui sauvegardé ou la validité de votre mot de passe a expiré après une longue période d’inactivité. Suivez alors les consignes ci-dessous :

Où puis-je réinitialiser mon mot de passe ?