• Accueil
  • Aide
  • Où puis-je réinitialiser mon mot de passe ?
  • Inscription
  • Ouvrir session

Aide

Où puis-je réinitialiser mon mot de passe ?

Retour

Si vous avez oublié votre mot de passe, vous pouvez le récupérer. Pour cela, vous avez besoin de la question de sécurité et de sa réponse que vous avez indiquées dans votre profil.

1. Ouvrez le formulaire "J’ai oublié mon mot de passe" depuis votre espace MonMitsubishi.

2. Entrez votre adresse email.

3. Entrez la combinaison aléatoire de chiffres et de lettres (CAPTCHA).

4. Cliquez sur "Récupération du mot de passe"

5. Attendez l’arrivée de l’email puis cliquez sur le lien qu’il comporte.

L’expéditeur est newsletter@meg.mee.com. L’envoi de l’email ne prend que quelques minutes.

Si vous n’avez pas reçu l’email, vérifiez votre dossier SPAM et votre filtre SPAM.

6. Entrez un nouveau mot de passe.

Choisissez toujours un mot de passe sûr. Lisez à ce sujet Comment choisir un mot de passe sécurisé ?.

Entez une deuxième fois votre mot de passe.

7. Cliquez sur "Envoyer“.