• Inscription
  • Ouvrir session

Comment modifier mon adresse email ?

Retour

1. Ouvrez votre profil sous MonMitsubishi

Pour savoir comment y accéder, lisez l’article Où se trouve mon profil ?

2. Ouvrez le formulaire pour modifier votre adresse email.

3. Entrez votre nouvelle adresse email.

4. Entrez votre mot de passe actuel.

5. Entrez la combinaison aléatoire de lettres et de chiffres (CAPTCHA).

6. Cliquez sur "Envoyer"

7. Attendez l’arrivée de l’email puis cliquez sur le lien qu’il comporte.

L’expéditeur est newsletter@meg.mee.com. L’envoi de l’email ne prend que quelques minutes.

Si vous n’avez pas reçu l’email, vérifiez votre dossier SPAM et votre filtre SPAM.