• Accueil
  • Aide
  • Je n’ai pas reçu l’email de confirmation
  • Inscription
  • Ouvrir session

Aide

Je n’ai pas reçu l’email de confirmation

Retour

1. À quoi sert l’email de confirmation?

Pendant votre enregistrement, nous vous envoyons un email avec un lien. Lorsque vous cliquez sur ce lien et confirmez votre profil, vous nous confirmez que vous souhaitez vraiment utiliser votre accès à MonMitsubishi et que vos données n’ont pas été saisies par un tiers.

Si vous n’avez pas reçu cet email de confirmation, vous ne pouvez pas vous connecter.

2. Consultez votre dossier

L’expéditeur de cet email est "newsletter@meg.mee.com". Le lien est valable pendant 24 heures.

Pour en savoir plus sur votre dossier SPAM, consultez : Où sont envoyés les emails du système ?

3. Demandez un autre email de confirmation

Si vous ne trouvez pas l’email de confirmation ou si son envoi remonte à plus de 24 heures, vous pouvez demander un autre email de confirmation. Veuillez entrer vos identifiants puis cliquez sur « Envoyer un autre email de confirmation » dans le dialogue qui apparaît.

Se connecter à MonMitsubishi

4. Envoyez un email à notre assistance

Si vous ne recevez pas non plus l’autre email de confirmation, il se peut que votre fournisseur d’email ou votre réseau d’entreprise bloque la réception d’emails envoyés automatiquement. Écrivez-nous dans ce cas un email en indiquant le nom de votre compte enregistré à mitsubishi@pdp.de afin que nous validions manuellement votre compte.